Автор bratkov

Видеоуроки преподают в барнаульском институте

Опираясь на положительный опыт проведения сборов по повышению квалификации начальников отделов (отделений) МВД по Республике Алтай по организации деятельности участковых уполномоченных милиции ОВД с использованием дистанционных образовательных технологий, факультетом повышения квалификации института с начала 2008 года организовано еще одно направление данной деятельности.

В соответствии с планом-графиком дважды в месяц преподаватели института проводят видеоуроки для сотрудников МВД по Республике Алтай. Тематика занятий отвечает актуальным потребностям сотрудников различных подразделений ОВД.

Так, например, накануне выборов президента Российской Федерации было проведено занятие на тему “Действия ОВД при проведении массовых мероприятий”, с началом школьных каникул - занятие по предупреждению преступности несовершеннолетних, в преддверии открытия охотничьего сезона - лекция “Особенности расследования фактов незаконной охоты”. Работа в этом направлении будет продолжена. Об этом сообщает пресс-служба БЮИ МВД России.