Архангельский губернатор "занялся" религией

Илья Михальчук планирует провести рабочую встречу с лидерами национально-культурных общин области. На встрече с губернатором члены Совета национальностей озвучат существующие проблемы и выдвинут конкретные предложения. В частности, будет поднят вопрос об укреплении связей с “Ассоциацией ненецкого народа “Ясавэй” в информационной, культурной и иных сферах.

Губернатор Архангельской области Илья Михальчук одобрил деятельность областного Совета национальностей, направленную на укрепление межнационального и межрелигиозного мира в регионе. В июне Илья Михальчук планирует провести рабочую встречу с лидерами национально-культурных общин области.

Также губернатор планирует побывать в святых местах архангельского края. Сегодня в рамках рабочей поездки в Холмогорский район Илья Михальчук посетит Свято-Троицкий Антониево-Сийский монастырь по приглашению настоятеля обители, руководителя епархиального отдела религиозного образования и катехизации архимандрита Трифона (Плотникова). Об этом сообщает “Православие на Северной земле”.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...