Автор bratkov

Биробиджан: "замочили" в сортире... десантника

Тайна очередного убийства, произошедшего в Магдагачинском районе Амурской области, раскрыта.

Труп неизвестного бы обнаружен в марте этого года в выгребной яме заброшенного туалета железнодорожного тупика. Специалистам удалось достаточно быстро установить личность погибшего и выйти на след подозреваемых.

"Недалеко от места обнаружения трупа находится территория бывшей базы, где стоят общежития рабочих-лесозаготовителей и грузчиков металла. У дверей одного из зданий были найдены носилки, испачканные кровью. Кроме этого, кровь нашли на досках проема в заборе, огораживающем территорию базы, а также на тропе, ведущей к общежитиям", пояснили следователи.

Вскоре были задержаны житель села Тыгда и проживающий в Читинской области гражданин, которые дали признательные показания. Как установило следствие, после недельного запоя подозреваемые отмечали с потерпевшим женский праздник. Последний стал рассказывать о том, что служил в Чечне, "убивал там людей", "участвовал в спецоперациях".

Собутыльники решили проверить "рукопашные навыки" у бывшего десантника, но не встретили достойного сопротивления. Обидевшись, нападавшие избили вдвоем "обманщка", положили его на носилки, вынеси за территорию базы. Перерезав раненому горло, выкинули тело в выгребную яму, сообщает "Татар-информ"