Автор bratkov

В Архангельске парень забил сожительницу ногами

В Октябрьском округе города Архангельска возбуждены уголовные дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

5 мая 2008 года следственным отделом по Октябрьскому району Архангельска возбуждено уголовное дело по факту смерти Татьяны Никитиной, 1981 года рождения, по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что в ночь с 29 на 30 апреля 2008 года на улице возле дома 85 по ул. КЛДК в поселке Кегостров Октябрьского района города Архангельска, мужчина по имени Артем, 1979 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сильно избил ногами и руками по голове и телу находившуюся в нетрезвом состоянии свою сожительницу Татьяну Никитину. От полученных повреждений Никитина скончалась 1 мая 2008 года недалеко от места преступления.

На допросе ранее судимый молодой человек пояснил, что между ними возникла ссора, так как Никитина злоупотребила алкоголем, в содеянном раскаялся и полностью признал вину в совершенном преступлении. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по АО и НАО.