В Северодвинске нашли идеальный подъезд

В наше время не часто приходится заходить в чистый, ухоженный подъезд. Исписанные стены, оплавленные кнопки вызова лифта и пол в сигаретных окурках стали для нас делом вполне привычным.

И вот вопрос, стоит ли во всём винить пьяных не прошеных гостей, которые любят справлять естественные надобности прямо на лестничной площадке, или, может быть, во всём виновата молодежь, которая, коротая время в подъездах, заплёвывает лестничные площадки шолухой семечек и оставляет после себя несметное количество пустых бутылок из- под пива. Наверное, нужно и самим задуматься о чистоте. Именно так и поступили жильцы дома по улице Северная, 11 в Северодвинске (Архангельская область).

Как сообщает Ягринская служба новостей, идеальный порядок радует глаз, а цветы на стенах создают приятную, домашнюю обстановку. Согласитесь, намного приятнее зайти домой после трудового дня через чистый, облагороженный подъезд, который не напоминает помойку или общественный туалет. Может быть всё таки не стоит полностью доверять сохранение чистоты железным кодовым дверям, а попытаться самим наводить и поддерживать порядок в своём подъезде.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...