Автор bratkov

Архангельский депутат из казны оплачивал свою квартиру

28 апреля 2008 года следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении депутата Собрания депутатов Город Коряжмы (Архангельская область)– мошенничество.

Установлено, что депутат думы МО “Город Коряжма” в июле 2007 года обратился в комитет по здравоохранению и социальному развитию администрации указанного МО с заявлением о предоставлении субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг на находящуюся в собственности квартиру. В заявлении была указана информация об отсутствии источников дохода, не соответствующая действительности, вследствие чего указанный депутат путем обмана похитил принадлежащие администрации Архангельской области денежные средства.

Дело принято к производству Коряжемским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по АО и НАО. Проводится расследование. Об этом сообщает пресс- служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по АО и НАО.