Автор bratkov

Томск: всем – квасу!

В Томске начала работу комиссия по приемке торговых мест для продажи кваса из цистерн в весенне-летний период, сообщает пресс-служба мэрии города.

Комиссия, в состав которой наряду со специалистами городской администрации входят и представители Роспотребнадзора, выдала 135 разрешений на торговлю квасом в соответствии с утвержденной дислокацией цистерн на улицах города по 151 адресу.

В ряду обязательных требований, предъявляемых к заявителям на организацию торговли квасом, - санитарный паспорт на каждую емкость, договоры на обработку емкостей, на уборку территории и вывоз мусора. А также следует произвести покраску цистерн в соответствии с эскизом, утвержденным департаментом архитектуры и градостроительства администрации Томска.

При торговле квасом продавец обязан иметь медицинскую книжку, бейдж, спецодежду, сопроводительные документы на реализацию продукции и ценники. Каждый объект торговли должен быть обеспечен инвентарем, защитным зонтом, корзинами для сбора мусора, одноразовой посудой, а также вывеской с указанием наименования предприятия (предпринимателя), осуществляющего торговлю, сообщает “Томский Обзор”

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее