Автор bratkov

Свердловские угонщики сдали сами себя

Ранним утром 22 апреля в Асбесте (Свердловская область) милиционеры экипажа группы задержания ОВО, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на двух молодых людей, которые, заметив патрульный автомобиль, бросились бежать.

Наряд милиции начал преследование, в ходе которого во дворе сотрудники ОВО задержали молодых людей для проверки документов. При досмотре у задержанных милиционеры обнаружили панель от автомагнитолы “Sony”, компакт-диски, автоподставку под сотовый телефон, рукоятку от рычага коробки передач, нож-резак, ключ торцовой 8х10, объяснить происхождение которых молодые люди не смогли.

Обследовав близлежащий район, сотрудники милиции увидели автомобиль ВАЗ 2106 синего цвета с разбитой передней форточкой с левой стороны, а за домом брошенные вещи из “Шестерки”: аккумулятор, автомагнитолу “Sony”, аптечку, четыре аудиоколонки от музыкального центра.

Задержанных доставили в дежурную часть УВД по Асбестовксому ГО для выяснения обстоятельств дела. В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Утром похищенные вещи из автомобиля были возвращены хозяину. Об этом сообщает пресс-служба УВО при ГУВД по Свердловской области.