Автор bratkov

Красноярск: такси для животных

В Красноярске открылся городской информационный диспетчерский центр по проблемам животных. Работа в центре началась еще с прошлой недели.

Как сообщил президент общественной организации "Объединение любителей животных "Друг" Виктор Довженко, уже через неделю работы, судя по звонкам, можно уверенно сказать, что необходимость в услугах диспетчерского центра в Красноярске очень большая.

Позвонив по телефону 787-911 можно задать любой вопрос касающийся животных. Например, куда отдать или где взять питомца, или найти врача для больного зверька.

Также, по словам Виктора Довженко, организация имеет роль посредника в большом городе, то есть сводит людей, питомцам которых нужна помощь и людей, которые умеют эту помощь оказывать.

В будущем организация планирует предоставлять услуги такси, в котором смогут ездить не только люди, но и их четвероногие любимцы. Кстати, машина для этого уже куплена и оборудована специальной клеткой. Не хватает только водителя, главное условие к нему - любовь к зверям.

Кроме того, в будущем планируется предоставлять услуги скорой ветеринарной помощи, сообщает “Сибирское агентство новостей”

Домашнее