Автор bratkov

Сахалинскую милицию «стимулируют» квартирой

Вчера в УВД по Сахалинской области состоялось торжественное событие - четырем пенсионерам МВД были вручены жилищные сертификаты.

В рамках реализации подпрограммы “Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных Федеральным законодательством Федеральной целевой программы “Жилище” на 2002-2010 годы Управлением внутренних дел по Сахалинской области получено из Департамента Тыла МВД России 4 государственных жилищных сертификата. Их получили бывшие, ныне в отставке, сотрудники органов внутренних дел области, пенсионеры МВД, которые не один год стояли в очереди на получение жилья.

Среди них полковник внутренней службы Владимир Исаков, прослуживший в должности заместителя начальника УВД области-начальника тыла не один год, подполковник милиции Игорь Стародубцев, на протяжении нескольких лет возглавлявших отдел внутренних дел; майор внутренней службы Лариса Решетникова, которая возглавляла одно из подразделений тыла, подполковник милиции Евгений Шишков, уволившийся из органов внутренних дел с должности заместителя начальника Курильского отдела внутренних дел.

Имея перспективу на получение жилья - это серьезный стимул для дальнейшего прохождения службы, возможности создания условий для качественного отбора кандидатов в органы внутренних дел, что в значительной степени влияет на результаты служебной деятельности милиции. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Сахалинской области.