Автор bratkov

В Хабаровске убита женщина и ее неродившийся ребенок

Сотрудники УВД по Комсомольску-на-Амуре (Хабаровский край) установили личность и задержали “по горячим следам” в течение дежурных суток ранее судимого мужчину, убившего свою беременную жену и ее подругу.

21 апреля поздним вечером житель одного из домов по Комсомольскому шоссе обратил внимание, что дверь соседней квартиры открыта. Войдя, он увидел два бездыханных тела 43-летней соседки, хозяйки квартиры, и ее 32-летней беременной подруги. У обеих женщин были множественные ножевые ранения груди и брюшной полости. Мужчина сообщил о случившемся в милицию.

Сотрудники УВД по Комсомольску-на-Амуре задержали 32-летнего мужчину, ранее судимого за убийство и отбывшего срок наказания в виде 6 лет лишения свободы. В момент задержания подозреваемый находился у магазина. Его одежда и деньги, на которые он пытался приобрести спиртное, были в крови. Отпираться он не стал и рассказал, что совершил двойное убийство. Только в данном случае можно считать, что задержанный загубил три человеческие жизни. Его жена находилась на восьмом месяце беременности.

По предварительным данным женщина хотела развестись со своим супругом и настаивала на освобождении ее жилплощади. Но мужчина сопротивлялся. В настоящее время возбуждено уголовное дело. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Расследование продолжается. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Хабаровскому краю.