Автор bratkov

От изнасилования маленькую архангелогородку спасли родители

14 апреля 2008 года около 15 часов 45 минут неустановленный мужчина на лестничной площадке 10-го этажа в подъезде дома №10 по улице 23-й Гвардейской Дивизии города Архангельска совершил покушение на изнасилование малолетней девочки, 2000 года рождения; с силой сжал ей шею и нанес несколько ударов руками в область лица, отчего она испытала физическую боль.

Преступление не было доведено до конца по независящим от неустановленного лица обстоятельствам, поскольку его действия были пресечены родственниками ребенка.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений (покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством; нанесение побоев и угроза убийством).

В настоящий момент устанавливаются обстоятельства происшествия. Совместно с органами внутренних дел проводятся оперативно- следственные мероприятия.

Дело принято к производству следственным отделом по Ломоносовскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. В интересах следствия более подробная информация не распространяется. Об этом сообщает пресс- служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по АО и НАО.

Домашнее