Россельхозбанк предлагает новый вклад

За последние годы сельское хозяйство России начало «подниматься с колен». Благодаря реализации национального проекта «Развитие АПК», в России, в том числе и в Калининградской области, появилось значительное количество крепких крестьянских хозяйств, зажиточных производителей и переработчиков сельскохозяйственной продукции.

Учитывая сложившуюся тенденцию, ОАО «Российский сельскохозяйственный банк» ввел новый вид вклада для успешных людей (как селян, так и горожан) с высокой процентной ставкой.

По вкладу «Агро-ВИП» выплата составляет в рублях до 11,5 процентов годовых и в валюте до 8,5 процентов. При этом минимальная сумма первоначального взноса и неснижаемого остатка: 500 000 рублей ( 20 000 долларов/ 15 000 евро), а минимальная сумма дополнительного взноса: 50 000 рублей (2000 долларов/1500 евро). За 30 календарных дней до окончания срока вклада дополнительные взносы не принимаются. Возможны расходные операции.

Выплата процентов производится в день окончания хранения вклада. Начисление процентов производится ежемесячно, они причисляются к сумме вклада в день окончания срока хранения. Если в результате причисления процентов, пополнения или востребования части вклада, сумма вклада перешла в иную суммовую градацию, Банк со следующего дня начисляет доход по вкладу, исходя из процентной ставки для соответствующей суммовой градации.

За совершение операций по вкладам Банком взимается комиссионное вознаграждение в соответствии с тарифами Банка. Более подробную информацию о новом вкладе можно получить во всех отделениях и допофисах Россельхозбанка.

Кстати, в марте нынешнего года ОАО «Россельхозбанк» стал участником государственной системы страхования вкладов. Тем самым значительно возросла надежность банка.

ОАО «Россельхозбанк», ген. лиц. ЦБ № 3349.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.