Кемеровская милиция работает по «горячим следам»

Произошло все около часа ночи на автозаправочной станции “Двиг”, расположенной на первом километре автодороги Ленинск-Кузнецкий - Новосибирск. Жертва и преступник - сотрудники этой АЗС.

17-летний парень, работающий заправщиком, постучал в окно кассы и попросился погреться и выпить горячего чая. Как только кассир открыла дверь, он набросился на нее с ножом. Злоумышленник требовал от женщины деньги, а услышав отказ, начал наносить удары ножом. Убедившись, что жертва потеряла сознание, преступник забрал четыре с половиной тысячи рублей, которые лежали в кассе, и скрылся.

27-летней пострадавшей хватило сил, чтобы подняться и закрыть дверь, после чего, она вновь потеряла сознание. Спустя полчаса на заправку прибыли кассиры-инкассаторы, которые и обнаружили пострадавшую женщину. Именно они вызвали “скорую” и милицию. Медики зарегистрировали на теле пострадавшей восемь ножевых ранений. Как говорят врачи, женщина чудом осталась жива.

Пострадавшая рассказала оперативникам, кто является преступником, однако задержать его удалось не сразу. По месту прописки его не оказалось, в местах его ориентировочного появления милиционеры выставили засады. В результате одна из них сработала - злоумышленника удалось задержать.

В милиции он долгое время отрицал свою вину, но после того, как узнал, что его жертва жива, признался в содеянном. Сейчас молодой человек арестован. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Ведется следствие. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...