Автор valery_g

Калининградский госслужащий возглавляет 10 коммерческих структур

Калининградская прокуратура требует привлечь к дисциплинарной ответственности подполковника из Государственной противопожарной службы. Государственный служащий является учредителем в 6 коммерческих структурах и директором 4 обществ с ограниченной ответственностью.

Тем самым заместитель начальника службы пожаротушения центра управления силами федеральной противопожарной службы по Калининградской области не соблюдает установленные действующим законодательством запреты, связанные с прохождением государственной службы. Прокуратурой Центрального района города Калининграда в адрес начальника Главного управления МЧС России по Калининградской области внесено представление с требованием привлечь к дисциплинарной ответственности офицера внутренней службы.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, наказанию должны быть подвергнуты также работники кадровой службы управления, не обеспечившие проведение проверок соблюдения гражданскими служащими ограничений, установленных действующим законодательством.

Домашнее