Автор bratkov

Омск: "Сибирская Корона" наступает

В Омске на крупнейшем в Сибири пивоваренном заводе прошла презентация пивной марки "Сибирская корона".

В мероприятии приняли участие представители обществ защиты прав потребителей (ОЗПП) из Омска, Екатеринбурга, Перми, Красноярска и других крупнейших городов Сибирского региона, а также сотрудники СМИ.

"День открытых дверей" на Омском пивоваренном заводе был связан с недавним вручением "Сибирской короне" национальной премии "Марка №1" в России по итогам народного голосования 2007 года. "Сибирская Корона" - одна из крупнейших марок пивного рынка России. Запущенная в производство на омском пивоваренном заводе "Росар" как локальная марка, сегодня "Сибирская Корона" превратилась в сильный национальный бренд, который шагнул далеко за пределы Сибири и России.

При этом рецепт пива остается неизменным. По словам менеджера по качеству Валентины Исаковой, согласно российскому ГОСТ пиво должно соответствовать 7 показателям, "Сибирская Корона" же проверяется по 36 параметрам! Дегустации "Сибирской Короны" производятся ежедневно на всех стадиях производства.

Кроме того, раз в квартал образцы "Сибирской Короны" отправляются в бельгийский Институт пивоварения в городе Левен, где непредвзятую оценку сибирскому пиву дают европейские специалисты, сообщает “Уралинформбюро”