Автор bratkov

В Архангельской области задержан убийца и скупщик краденого

Прокуратурой Архангельской области направлено в Архангельский областной суд уголовное дело в отношении несовершеннолетнего, 1992 года рождения и неработающего Михаила Тиранова, 1986 года рождения по обвинению их в совершении разбойного нападения и убийстве докера ООО “Архангельская база тралового флота”, который занимался сбытом краденых вещей Андрея Калинина.

Тиранов обвиняется также в вовлечении несовершеннолетнего в совершение тяжкого и особо тяжкого преступлений. Установлено, что в ночь с 23 на 24 ноября 2007 года, в салоне автомашины, которая принадлежала Калинину, данные лица совершили разбойное нападение и его убийство. После чего, завладели денежными средствами, ювелирными изделиями, которые находились у потерпевшего и его автомашиной.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследованием уголовного дела занимался отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и НАО. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.