Автор bratkov

В мэры Архангельска метят сразу три Моисеева и человек-дерево

Похоже, выборы мэра Архангельска если и могут превратиться, как всегда бывает в северной провинции, в трагифарс с элементами чернухи, то в них все-таки может быть больше комических ноток, чем трагических.

Как сообщают местные СМИ, в избирательную комиссию Архангельска поступили документы сразу трех человек с одинаковым именем и фамилией, которые намерены баллотироваться на пост мэра города. Три Сергея Моисеевых - пенсионер, водитель "Северного лесопромышленного товарищества лесовоз номер 3" и машинист бульдозера "Северной железной дороги".

На настоящий момент о своем желании стать кандидатом на пост главы Архангельска заявили девять человек. Все они самовыдвиженцы. Одним из первых документы в избирком принес пенсионер-онригинал Декабрь Древарх-Просветленный, который известен своим непременным и безуспешным участием во всех мэрских предвыборных компаниях.

Также среди сдавших документы в избирком - руководитель некоммерческого партнерства Лариса Базанова, председатель правления регионального отделения "Российские пенсионеры" Андрей Рычков, директор филиала ООО "Т.Б.М.-Север"Антон Сынчиков, генеральный директор "Архангельского управления производственно-технологической комплектации" Петр Орлов и индивидуальный предприниматель, депутат Архангельского областного собрания депутатов Михаил Силантьев.