Автор bratkov

Оренбург: собаку съели!

В дежурную часть отела внутренних дел Тоцкого района обратилась местная жительница с заявлением о том, что два дня назад пропал ее дворовой пес.

Вечером она как обычно отпустила его с привязи. По словам женщины, кто-то видел как собака заходила к соседям, но оттуда не выходила. Милиционеры, как полагается, зарегистрировали заявление, оперативная группа выдвинулась на поиски пропавшего животного.

Зайдя в дом к соседям, милиционеры обнаружили пьяных хозяев, по поводу пропавшего пса никто пояснить толком ничего не смог. Обойдя домашнее подворье, в сарае оперативники обнаружили следы крови, а неподалеку в мусорной яме останки собаки - шкура да кости. Дальнейшая беседа милиционеров с хозяевами дома повергла их в шок.

По словам отрезвевших жильцов, два дня назад они устроили у себя в доме очередную попойку. Собралось человек десять. Долго пили и ели, к вечеру еда закончилась, но осталось много спиртного. Закусить было нечем, на еду денег ни у кого не было, но, к счастью, во двор забрела собака. Тогда кто-то предложил зарезать собаку и употребить вместо закуски.

Как позже установило следствие, подозреваемый в этом деле Сергей с кем-то из гостей по имени Кабул завел собаку в сарай и топором ударил по носу, затем подвесили ее на крюке, чтобы стекла кровь. Затем разделали ее. Вся процедура такая же, как и с овцой, которую не раз разделывал Сергей. А дальше мясо пса употребили в пищу, под водочку, как и задумывалось, сообщает “Татар-информ”