Автор bratkov

Поморские убийцы за смерть пенсионера предстали перед судом

Следственным отделом по Соломбальскому району Архангельска при прокуратуре РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по факту насильственной смерти.

4 ноября 2007 года в одной из квартир Архангельска был обнаружен труп пенсионера Виталия Попова, 1926 года рождения с признаками насильственной смерти- резанами ранами в области шеи. В ходе расследования проведены многочисленные экспертизы и допросы свидетелей. Следователи собрали объективные доказательства причастности двадцати трех летних Сергея Спицына и Алексея Пономарева, к убийству и краже имущества потерпевшего. Спицыну предъявлено обвинение в убийстве Попова, а Пономареву в краже денежных средств потерпевшего.

Соломбальский районный суд города Архангельска согласился с позицией государственного обвинения и признал Синицына виновным в убийстве, а Пономарева - в краже и назначил им наказание в виде лишения свободы на 10 лет 6 месяцев и 1 год и 11 месяцев соответственно. Об этом сообщает пресс- служба прокуратуры Архангельской области.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее