Автор bratkov

В Краснодарском крае “захватили” нелегальный товар

В период с 16 по 26 февраля 2008 года в результате проводимых проверок сотрудниками УМБППРИАЗ ГУВД по Краснодарскому краю выявлено и снято с реализации товаров на общую сумму 1 429 560 рублей.

26 февраля сотрудники отела по борьбе с незаконным оборотам алкогольной продукции УМБППРИАЗ ГУВД по краю в одном из гаражей по улице Нефтезаводской Краснодара выявили цех по производству фальсифицированной алкогольной продукции.

В ходе осмотра у владельца цеха обнаружено и изъято 300 бутылок водки, 110 литров спиртосодержащей жидкости, пустые бутылки, пробки.

В тот же день в Краснодаре в ходе проведения рейдовых мероприятий на территории рынка “Гарант” оперативниками управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства ГУВД по краю был выявлен факт осуществления незаконной деятельности игрового комплекса, состоящего из 5 игровых автоматов.

Сейчас на игровой клуб наложен арест за нарушение требований Федерального Закона “О Государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр” и распоряжения Главы администрации Краснодарского края “Об обеспечении порядка в сфере игрового бизнеса на территории Краснодарского края”. В настоящее время в отношении предпринимателя назначено проведение административного расследования.

Также при проведении оперативных мероприятий в Краснодаре сотрудники УМБППРИАЗ вывили частного предпринимателя, который допустил в продажу мужские костюмы на сумму более одного миллиона рублей при отсутствии товаросопроводительных документов. У нарушителя закона не оказалось товарных накладных, сертификатов соответствия. По данным фактам сотрудниками органов внутренних дел проводится расследование. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Краснодарскому краю.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее