Автор bratkov

В Хабаровском крае идет операция «Энергия»

Сотрудники УБПРиАЗ УВД по Хабаровскому краю приступили к проведению специальных оперативно-профилактических мероприятий “Энергия”, нацеленных на декриминализацию топливно-энергетического комплекса.

Сотрудники Управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства УВД по Хабаровскому краю в ходе операции “ГСМ” проверили ряд магазинов и торговых точек г.Хабаровска. Выявили ряд нарушений закона. Отсутствовали сертификаты соответствия и информация о товаре (не указана страна производитель, не была указана цена за единицу продукции, наименование фирмы-продавца и т.п.)

В УВД края уже разработан целый комплекс мероприятий по совместной работе с такими подразделениями как УНП, УБЭП, УУР и другими, - рассказал заместитель начальника УБПРиАЗ УВД по Хабаровскому краю Радий Шишкин.- Работа предстоит широкомасштабная: совместно с гражданскими специалистами будут выявляться правонарушения в сфере топливно-энергетического комплекса, в т.ч. предприятий, осуществляющих переработку сырой нефти, завоз и реализацию нефтепродуктов, углеводородного сырья, электро-тепловой энергии, использующих бюджетные средства. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Хабаровскому краю.