Автор bratkov

В Архангельске труп обнаружил «Ночной дозор»

Прокурором Октябрьского района Архангельска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по факту обнаружения трупа Дмитрия Хазова, 1971 года рождения, в заброшенном доме № 69 по улице Воскресенская в городе Архангельске по статье убийство (ч.1 ст. 105 УК РФ).

16 декабря 2007 года труп Хазова был обнаружен участниками игры “Ночной дозор”. В результате работы, проведенной следственно-оперативной группой, удалось выйти на след преступника и установить его личность. 29 декабря 2007 года по подозрению в совершении убийства был задержан неработающий Альберт Сюта, 1965 года рождения, лицо БОМЖ.

В ходе предварительного следствия, Сюта признался в совершении особо тяжкого преступления, в содеянном раскаялся, пояснив, что причиной убийства стала ссора между ним и Хазовым. Установлено, 14 октября 2007 года Сюта нанес два смертельных удара колуном по голове Хазова, после чего похитил его сотовый телефон.

Расследованием уголовного дела занимался следственный отдел по Октябрьскому району г.Архангельска следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и НАО. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Октябрьский районный суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает пресс- служба прокуратуры Архангельской области.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google