Автор bratkov

В Амурской области задержаны “разбойники”

В городе Белогорске Амурской области с начала года было совершено около десятка разбойных нападений на объекты торговли.

Как правило, преступники выбирали небольшие, не оборудованные средствами охранной сигнализации, и расположенные на окраинах города торговые точки. Причем все нападения они совершали, используя маски и пневматическое оружие.

Приказом начальника УВД области Юрия Фокина была создана специальная группа, состоявшая из сотрудников уголовного розыска и управления по борьбе с организованной преступностью. Результаты не заставили себя долго ждать.

Были задержаны четверо участников преступной группы, все - жители Белогорска, в возрасте от 15 до 28 лет. Еще один находится в розыске. В настоящее время доказана причастность подозреваемых в 8 случаях разбойных нападений. Однако сотрудники милиции имеют все основания полагать, что преступлений, совершенных данной группой, значительно больше. Ведутся следственно-оперативные мероприятия. Об этом сооющаетит пресс-служба УВД по Амурской области.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google