Автор bratkov

Во Владимире задержаны участники банды

Сотрудники ГУ МВД России по ЦФО совместно с коллегами из УФСКН по Владимирской области и УБОП при УВД Владимирской области задержали участников организованного преступного формирования, которые подозреваются в совершении ряда тяжких преступлений на территории Центрального федерального округа.

Поводом для масштабного задержания явилось расследование материалов 25 уголовных дел, возбужденных следователями УФСКН по Владимирской области по факту организации канала поставки и незаконного оборота наркотических и сильнодействующих веществ.

Оперативниками были задержаны восемь участников преступного формирования, шестеро из которых являются ранее судимыми по различным статьям уголовного кодекса Российской Федерации: незаконный оборот и сбыт сильнодействующих веществ, разбои, вымогательства, незаконный оборот наркотических веществ, поделка и изготовление документов.

В ходе проведения обыска по месту жительства лидера ОПФ обнаружено и изъято нарезное огнестрельное оружие, и боеприпасы, а у одного из участников - более 3 килограммов наркотического средства - марихуаны.

В настоящий момент они задержаны, проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по ЦФО.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google