Автор bratkov

В Поморье врача взяли на взятке

Возбуждено уголовное дело в отношении участкового врача- терапевта по факту “получения должностным лицом взятки за незаконные действия” следственным отделом по Пинежскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Установлено, что участковый врач- терапевт МУЗ “Карпогорская ЦРБ” из корыстных побуждений за денежное вознаграждение договорился с обратившимся к нему Г. о выдаче фиктивного листка нетрудоспособности, освобождающего от работы сроком на 2 дня.

При получении денежных средств врач был задержан и в настоящий момент находится под подпиской о невыезде. В интересах следствия более подробная информация не разглашается.

Дело принято к производству Следственным отделом по Пинежскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по АО и НАО. Проводится расследование. Об этом сообщает пресс- служба следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по АО и НАО.