Автор bratkov

В Санкт-Петербурге поймали опасного преступника

7 февраля 2008 года сотрудниками Центра “Т” оперативно-розыскного бюро Главного управления МВД России по Северо-Западному федеральному округу, совместно с ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в ходе реализации оперативной информации задержан житель Ленинградской области Шалонин И.В., который находился в федеральном розыске за убийство с использованием огнестрельного оружия, а также за организацию банды.

В ходе обыска, проведенного при задержании и досмотре автомобиля, которым пользовался задержанный, обнаружены и изъяты пистолет Макарова без номера и 16 патронов к нему, комплекты государственных номерных знаков на автомобили, поддельные служебное удостоверение сотрудника МВД, удостоверение личности офицера, удостоверение сотрудника прокуратуры и иные документы. Все обнаруженные документы оформлены на чужую фамилию, но с фотографией Шалонина И.В.

В настоящее время Шалонин заключен под стражу. Оперативные сотрудники проводят работу по выявлению дополнительных эпизодов преступной деятельности задержанного. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по СЗФО.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее