Автор bratkov

В Усинке сгорели семеро вахтовиков

Семь рабочих-вахтовиков из разных регионов России погибли в результате пожара на предприятии “Техстройкаскад” в Усинске (Коми). Возгорание произошло 12 февраля в 03:38.

Предприятие, где работали сгоревшие, занимается обустройством месторождений в Ненецком автономном округе. Возгорание произошло во время перевахтовки, когда на смену приехали новые рабочие. Пожар потушили в 05:07, на его ликвидацию направили всю имеющуюся технику, сообщили в управлении.

Там также отметили, что выяснением причин трагедии уже занимается оперативно-следственная группа, пока рано говорить о том, что произошло на самом деле и были ли вахтовики в состоянии алкогольного опьянения.

Глава Коми Владимир Торлопов в связи с трагедией подписал распоряжение о создании правительственной комиссии по расследованию причин пожара. Как сообщает пресс-служба главы республики, комиссию возглавил заместитель В.Торлопова Иван Поздеев. Члены комиссии по поручению главы выезжают на место трагедии. В.Торлопов распорядился в кратчайшие сроки провести расследование причин возникновения пожара. Об этом сообщает “КомиОнлайн”.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google