Солистка группы «Тутси» могла разделить судьбу Дедюшко и Бачинского

Обстоятельств, роднивших ситуацию с двумя громкими драмами последнего времени было мистически много. Как и у Геннадия водительский стаж участницы группы "Тутси" Олеси Ярославской был очень невелик, а в аварию она попала в том самом злополучном месте близ Петушков, где погиб Александр Дедюшко, собственноручно управляя кроссовером, в котором находилась ее семья...

Как сообщают "Колеса.Ру", певица возвращалась из Владимира в Москву на новеньком внедорожнике Toyota RAV-4, который купила меньше двух месяцев назад. Неожиданно на встречную полосу вылетела “Газель”, которая столкнулась с ЗИЛом, ехавшим параллельно машине Олеси. От удара “Газель” вынесло на полосу, по которой ехала Ярославская, столкновения было не избежать, но можно было увернуться от удара и подставить бок машины. Однако, когда на дороге возникла напряженная ситуация, Олеся откровенно растерялась и не справилась с управлением авто.

Обе машины столкнулись лоб в лоб - удар был очень сильным. “Газель”, двигавшаяся со скоростью 70 км/час, превратила переднюю часть автомобиля Олеси буквально в лепешку. “Скорая” на место аварии приехала достаточно быстро. В больнице выяснилось, что Ярославская получила сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Примечательно, что ни водитель “Газели”, ни водитель ЗИЛа, ни пассажиры, ехавшие вместе с Олесей, не пострадали. И врачи, и сама исполнительница считают, что лишь по воле судьбы она избежала серьезных травм, а возможно и смерти.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что авария произошла по вине сидевшего за рулем “Газели”, в крови которого обнаружили алкоголь, пишут "Колеса.Ру".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.