Автор bratkov

У северодвинца утопили новенький джип «Мицубиси»

На прошлой неделе на одной из северодвинских (Архангельская область) платных стоянок освободилось место. Занимавший его недавно купленный джип “Мицубиси” не вернулся с выходных дней.

По слухам, хозяин машины в позапрошлые выходные с товарищами отдыхал в районе Вознесенья, один из членов компании решил без спроса прокатиться по льду в районе переправы и утопил машину теперь, наверное, уже не друга.

А вот что сообщается про ледовые происшествия тех выходных в пресс-службе “01”. Оказывается, в пятницу, 11 января, проходящим судном была разбита несанкционированная ледовая переправа между населенными пунктами Цигломень – Вознесенье – Ластола, пишет "Вечерний Северодвинск".

В субботу утром водитель автомобиля “Опель – Вектра” в условиях плохой видимости в связи с погодными условиями не заметил, что переправа разрушена, и провалился под лед. Машина, в которой находились пять рыбаков, стала тонуть боком. Всем, к счастью, удалось выбраться самостоятельно. Автомобиль из-подо льда доставали спасатели.

Спустя пару часов вот на этой самой переправе провалился под лед и наш северодвинский “Мицубиси”. Случайный прохожий помог выбраться водителю. А вот новенький джип ушел на дно.  На этом опасном участке выставили передвижной пост ДПС, так как только знаков, предупреждающих об опасности, для русского человека иногда недостаточно. На данный момент на территории области допущено к эксплуатации 36 транспортных и четыре пешеходных переправ.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google