Архангельск любит Россию за "просто так"

"За что вы любите Россию?" - так звучит тема одного из интернет-опросов на сайте одной из известных газет Русского Севера.

Архангельская газета "Правда Севера" не впервые проводит опросы на такие, отнюдь не местные темы, что, естественно, делает ей честь. Исходя из сугубо провинциальной тематики газеты и из особенностей регистрации счетчиков ее интернет-версии, уместно предположить, что значительное число посетителей ее сайта -- это жители Севера. И, собственно, результаты опросов можно в какой-то мере считать мнением северян. Итак, вопрос "За что вы любите Россию?".

"Просто за то, что она - моя страна" -- на эту кнопку кликнули 44.1% принявших участие в опросе. "За то, что она особая, ни на какую другую страну не похожа, самая лучшая" -- 11.2%. "За все то великое, что есть и будет в ее истории и культуре" -- 19.6%. "А за что ее любить?!" -- 25.2%.

В общем, пока "побеждают" те, кто любит Россию "просто так", без особых причин. Опрос продолжается. Конечно, результаты интернет-опросов ни в коей мере не претендуют на наукообразность и вообще виртуальны. Однако - все равно интересно.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...