Автор bratkov

В Петрозаводске экс-муж украл экс-жену

В петрозаводский городской суд передано уголовное дело, возбужденное в отношении мужчины, который взял в плен свою бывшую жену. Согласно материалам следствия, расстались супруги несколько лет назад, но все это время мужчина мечтал вернуть возлюбленную.

Как пишет Ника-Медиа, ревность особенно сильно взыграла в нем, когда он встретил бывшую супругу с ее новым избранником. Сейчас все содеянное ревнивец обдумывает в камере следственного изолятора. По материалам уголовного дела, в ноябре прошлого года он выследил бывшую жену, затем вызвал такси и увез ее к себе домой. Как выяснили в прокуратуре, там мужчина посадил женщину в подвал и в течение нескольких дней требовал воссоединения от бывшей супруги. Все это время злоумышленник женщину избивал, а потому ей пришлось согласиться на его условия. Но, позднее, обдумав случившееся, пострадавшая написала заявление в прокуратуру.

В заявлении было указано, что бывший супруг веревочными канатами связывал ее, обматывал проволокой ноги, применял насилие, обещал убить, нанес телесные повреждения, которые не повлекли вреда здоровью. В прокуратуре обвиняемый признал себя виновным, ему грозит наказание по одним статьям до 8 лет лишения свободы и по другим статьям до 2 лет лишения свободы.