Автор bratkov

В Архангельске остановить убийство помогли прохожие

2 декабря 2007 года в одну из больниц города Архангельска был доставлен гражданин О. с ножевыми ранениями. В ходе расследования данного преступления следователи следственного отдела по Соломбальскому району Архангельска следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу собрали объективные доказательства причастности ранее неоднократно судимого М. к совершению данного преступления.

Установлено, что 2 декабря 2007 года у магазина “Нона” в Маймаксанском округе города Архангельска ранее неоднократно судимый М. с целью убийства нанес удары топором и ножом ранее незнакомому О. Потерпевший оказал активное сопротивление и при помощи подоспевших прохожих, действия нападавшего были пресечены.

М. предъявлено обвинение по ч.3 ст. 30- ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). По ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование по делу продолжается. Об этом “Правде.ру” сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по АО и НАО.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google