Автор bratkov

В Северодвинске ударят по рукам «одноруким бандитам»

В Северодвинске (Архангельская область) прошло совещание с участием представителей УВД, налоговой службы, прокуратуры и депутатского корпуса. Оно было посвящено координации действий по реализации областного закона в сфере игрового бизнеса.

В соответствии с областным законом № 350-17 от 18.04.2007 г. с 1 января этого года работа игровых залов должна быть прекращена. Однако бизнесмены от игры, пользуясь тем, что система наказания за нарушение этого нормативного акта прописана нечетко, продолжают свою деятельность.

Игорный бизнес должен уйти из города. Эту точка зрения разделяют и все остальные участники встречи. Обменявшись мнениями, они пришли к выводу, что остановить игроманию можно лишь объединив усилия городской администрации, УВД и налоговой службы. Прокуратура и суд тоже заинтересованы в выработке четкой системы реализации областного закона о запрете игорного бизнеса на территории Архангельской области.

В ходе обсуждения были уточнены адреса и владельцы официальных и "теневых" залов с "однорукими бандитами", продумана тактика борьбы за город, свободный от игорного зла. Об этом сообщает пресс-служба администрации Северодвинска.