Автор bratkov

Сибирским контрактникам помогут психологи

В самом восточном, приграничном военном городке СибВО в Читинской области, в мотострелковом полку, который полностью укомплектован военнослужащими контрактной службы открылся пункт психологической помощи и реабилитации. Это один из новых элементов современных базовых военных городков, которые сегодня строятся и развиваются для воинских частей и соединений, где предусмотрена военная служба по контракту.

Пункт разместился в отдельных помещениях, где проведены современные отделка и ремонт, он полностью оснащён необходимой аудио и видео техникой, медицинской аппаратурой, тренажёрами. В составе пункта класс специального тестирования для психодиагностики, спортивный зал, отдельные комнаты для проведения тренингов и индивидуальной работы, класс психологической разгрузки и фитобар, два световых холла.

Как сообщила начальник пункта психологической помощи и реабилитации капитан Надежда Курочка: “пункт пользуется успехом у военнослужащих, ведёт многоплановую работу по поддержанию здоровья личного состава и способен оказать необходимые услуги по профилю своей работы для всего полка”. Об этом сообщает Служба информации и общественных связей СибВО.