Автор bratkov

Дети военных летчиков отдыхают в Питере и Екатеринбурге

30 детей военнослужащих Уральского объединения ВВС и ПВО дислоцируемых на авиабазе Кант (Киргизия) по приглашению председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова с 11 по 15 января посетили город на Неве.

В ходе пребывания на Рождественских каникулах детям военнослужащих была организованна обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу, экскурсии в Эрмитаж, Царское село, посещение цирка на Фонтанке, Исаакиевского собора, Петропавловской крепости и крейсера “Аврора”. В Москве 10 детей с авиабазы Кант посетили Красную площадь, Поклонную гору, ряд музеев и Кремлевскую елку.

Вторым этапом шефской помощи для детей военнослужащих Уральского объединения ВВС и ПВО станет посещение по приглашению мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого с 15 по 17 января 23 детей военнослужащих вертолетной эскадрильи в городе Душанбе (Таджикистан). Программа пребывания предусматривает экскурсию по городу, посещение музея “Истории города”, “Музея природы”, городской елки, экскурсии по усадьбе Харитонова – Расторгуева и т.д. Об этом сообщает Служба информации и общественных связей ВВС РФ.