Автор bratkov

В Северодвинске Новый год отметили… массовыми заплывами

Существует масса вариантов – как встретить этот Нового года, один другого краше. Но пожалуй так, как отметили наступление 2008 года герои недавнего сюжета “правдинского” телевидения, Новый год не отмечает никто.

Уже во второй раз в бассейне физкультурно-оздоровительного комплекса “Звездочка” (Северодвинск, Архангельская область) проводится новогодний праздник - веселые новогодние эстафеты, в которых принимают участие члены клуба подводного плавания “Пингвин” и другие любители водных видов спорта.

Как сообщает Ягринская служба новостей, открыл мероприятие председатель клуба “Пингвин” Николай Лаптев. Праздник проходил в форме незатейливого соревнования, веселых эстафет и различных новогодних конкурсов. На мероприятии также были представлены демонстрационные стенды клуба подводного плавания "Пингвин", и каждый из присутствующих мог опробовать себя в роли аквалангиста.

И какой же новый год без Деда Мороза! Но непростого, так как Новый год в бассейне -- это незаурядное мероприятие. Если главным атрибутом обычного Деда Мороза является мешок посох и борода, то у “водного” Деда на водном празднике главное – это, конечно же, акваланг, маска и ласты.

Но в остальном он ничем не отличался от обычного -- шутки, юмор и подарки. В целом мероприятие оставило самые яркие и добрые впечатления у всех участников. И можно с уверенностью сказать, что такой Новый год на Яграх они запомнят надолго.