Детишек моряков Тихоокеанского флота поздравит Дед Мороз

Отличный подарок многодетным семьям военнослужащих Тихоокеанского флота подготовили его командование и общественная организация Союз женщин Военно-морского флота России при содействии центральных учреждений культуры флота и Владивостокской епархии. В течение новогодних праздников и каникул мальчишки и девчонки проведут несколько часов в компании Деда мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей.

Гостеприимные стены Владивостокского матросского клуба вчера уже приняли пеструю костюмированную кампанию детишек. Перед спектаклем к пришедшим обратилась супруга, командующего флотом Вера Сиденко, она поздравила всех с новым годом и поблагодарила организаторов праздника. Затем артисты театра ТОФ показали детям новогоднюю сказку, не оставив равнодушными и родителей с интересом наблюдавших за представлением.

6 января, в зимнем саду Владивостокского дома офицеров флота новогодняя елка вновь собрала под свои нарядные ветви ребят пожелавших повеселиться с новогодними героями, показать нарядные костюмы, поводить хоровод и почитать деду морозу новогодние стишки.

По словам представителя Союза женщин ВМФ, ведущего социолога управления воспитательной работы ТОФ Галины Анищенко такие мероприятия для многодетных семей военнослужащих Тихоокеанского флота устраиваются ежегодно уже в течение нескольких лет. В эти дни подобные веселые елки проходят во всех местах базирования флота. Кроме того активистки этой общественной организации взяли на себя обязанность регулярно поздравлять с новым годом и военнослужащих-сирот проходящих службу по призыву. Об этом сообщает Служба информации и общественных связей ТОФ.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...