Автор bratkov

В Архангельске парень соблазнял любимую… бомбой

В круглосуточный торговый павильон, расположенный в Соломбале (район Архангельска), позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что через 10 минут павильон будет взорван.

Как сообщает ИА "Двина-Информ" со ссылкой на пресс-службу УВД по Архангельской области, на место происшествия выехали оперативные службы города, людей, находящихся в здании, эвакуировали, помещение обследовали кинолог со служебно-розыскной собакой и взрывотехник. Взрывное устройство обнаружено не было.

Милиционеры спустя несколько часов установили личность звонившего. Как оказалось, изрядно выпивший мужчина решил таким образом подшутить над своей подругой, которая работала продавцом в этом павильоне.

Теперь шутнику грозит серьезный штраф. В соответствие со статьей 207 Уголовного кодекса Российской Федерации за ложное сообщение об акте терроризма предусматривается наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей либо лишение свободы сроком до трех лет. Всего с начала года в Архангельской области зарегистрировано 20 фактов ложного сообщения об актах терроризма.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее