Автор bratkov

В Вологодской области сгорел… неопознанный объект

Иногда только во время бедствий можно понять, что объект действительно “неопознанный” и бесхозный. В поселке Матурино (Череповец, Вологодская область) сгорел как раз неопознанно-бесхозный объект. На месте работали пожарные, милиция и спасатели. Причем огнеборцам пришлось трудиться по повышенному номеру опасности.

На месте ЧП было жарко и от огня и от эмоций, сообщает Радиостанция “Трансмит”. Журналистам трех местных телекомпаний подступы к очагу возгорания перекрыли темпераментные люди с востока. Сначала угрожали, потом ругались. Матом и почти без акцента. Успокоились только когда следователи приехали.

Что за секретный объект горел среди матуринских деревяшек? Местные жители шепотом рассказывали, что здесь было кафе. Только работало оно без соответствующих разрешений. Потому, скорее всего, и в отчетах будет значиться — пожар в бесхозном строении. Само строение полыхало на совесть. Пожарным пришлось работать по повышенному номеру сложности, ведь рядом — деревянные жилые дома.

Тушили строение, попутно поливая близлежащий гараж с неизвестным содержимым. Мало ли что там могло сгореть? Вскрывать гараж прибыли спасатели. Оказалось, что там стоит иномарка. Она не пострадала. Кому принадлежит машина, и с чего бы вдруг загорелось деревянное здание, теперь будут выяснять милиция, дознаватели и ряд других компетентных органов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее