Автор bratkov

В Надыме за поимку бандита собаке дали пообедать

Прапорщик милиции из Надыма (Ямало-Ненецкий автономный округ) Андрей Паликшанов и его служебная собака Теза поощрены за умелые действия при раскрытии преступления. Милиционер получил премию, а его четвероногая воспитанница получила вкусный обед, сообщает "NewsProm.Ru" со ссылкой на пресс-службу УВД Ямала.

Ранним утром в дежурную часть Надымского УВД поступило сообщение о том, что у подъезда дома по улице Кедровой находится мужчина с тяжелыми ножевыми ранениями. Инспектор-кинолог в составе следственно-оперативной группы выехал на место происшествия. Милиционеры незамедлительно занялись поиском преступника. В ход была пущена служебно-розыскная собака. Она тут же взяла след по следам обуви раненого привела туда, где было совершено преступление.

Овчарка обозначила одну из квартир, в которой впоследствии милиционеры задержали преступника. Таким образом, четвероногий друг милиционера помог раскрыть преступление по горячим следам.

За время работы в милиции эта собака отличилась уже не раз. Весной этого года она нашла орудие преступления — нож. Это также способствовало раскрытию преступления.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее