Автор bratkov

В Северодвинске прошел чемпионат Поморья по пауэрлифтингу

В спортзале физкультурно-оздоровительного комплекса "Звездочка" (Северодвинск, Архангельская область) прошел чемпионат Поморья по паурлифтингу.

В воскресенье в 11 утра в спортзале прошел торжественный парад открытия чемпионата. Без сомнения, на нем были представлены самые сильные люди нашего региона. Торжественность этого знакового мероприятия для всех почитателй пауэрлифтинга в области понимали все. Сила тела – это в первую очередь и сила духа, и физические упражнения. Прекрасные тела спортсменов наводили мысль и о физическом совершенстве спортсменов.

Участвовали команды их Архангельска, Северодвинска, Котласа, Нарьян-Мара. Всего в соревнованиях приняло участие 38 спортсменов.

В воскресенье прошел парад закрытия чемпионата. Имена победителей навсегда останутся в истории спорта Архангельской области. Как и имя нашего ягринского физкультурно-оздоровительного комплекса Звездочка, или, как его по-привычке до сих пор еще называют, спорткомплекса Беломорец.

Десятый год подряд Чемпионами в командном первенстве стали спортсмены ФОК “Звездочка” (тренер Дернов Станислав Владимирович).

Победителями в своих весовых категориях стали: Парфенова Елена, Лайхинен Андрей, Мамонов Евгений, Гришаев Владимир, Амосов Дмитрий, Панасенко Дмитрий. Все спортсмены -- представители ФОК “Звездочка”.

Абсолютными победителями и призерами стали: Гришаев Владимир (Мастер спорта международного класса) с суммой 975 кг; Лайхинен Андрей (Мастер спорта) с суммой 820 кг, его результат равен выполнению норматива Мастера спорта международного класса (коллеги надеются, что он его выполнит на российских соревнованиях). Панасенок Дмитрий (Мастер спорта) с суммой 865 кг.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее