Автор bratkov

За флотскими хулиганами присмотрит видеокамера

Во флотском экипаже Северного флота установлена электронная аппаратура видеоконтроля, позволяющая существенно улучшить работу по профилактике неуставных взаимоотношений, поддержанию воинского порядка и строгому соблюдению распорядка дня.

В расположении роты установлены видеокамеры для наблюдения за внутренними помещениями казармы. В кабинете командира размещается устройство, жёсткий диск которого способен записать видеоизображение наблюдаемых объектов сроком за неделю. Монитор установлен также в комнате дежурного по части.

Как сообщает портал «Северный флот» со ссылкой на службу информации и общественных связей Северного флота , теперь чётко соблюдается распорядок дня, взаимоотношения моряков носят уставной характер Военнослужащие, склонные к нарушению дисциплины, уже усвоили, что на страже порядка в казарме неусыпно находится электронный глаз, в том числе и в ночное время. Реализовать техническое нововведение во флотском экипаже удалось благодаря финансовой поддержке шефов из Республики Татарстан.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее