Сразу две делегации Калининградской области отправились в Белоруссию

Сразу две делегации Калининградской области находятся в Белоруссии. Рабочие поездки проходят в рамках Соглашения о сотрудничестве.

В состав делегации, которая работает в Гродно, входят первый заместитель министра по развитию территорий и взаимодействию с органами местного самоуправления Александр Штурбабин, начальник отдела Министерства сельского хозяйства и рыболовства Татьяна Вельмякина, начальник отдела Министерства экономики Светлана Фролова, сотрудники Управления по международным связям и Министерства ЖКХ и строительства, главы муниципальных образований Сергей Кузнецов (Озерск) и Наталья Чавычалова (Нестеров).

Состоится подписание Протокола по итогам встречи. В нем, как сообщили «Правде. Ру» в пресс-службе правительства, зафиксированы этапы реализации Соглашения на среднесрочную перспективу. Калининградцы заинтересованы в развитии многопланового сотрудничества с Гродненской областью. Прежде всего, имеет значение накопленный белорусской стороной опыт в области сельского хозяйства и оказании высококачественных строительных услуг.

А в Брестской области Белоруссии находится делегация под руководством спикера областной Думы Сергея Булычева. Сергей Булычев уполномочен передать руководству Брестского облисполкома план мероприятий по сотрудничеству с Брестской областью.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Темы жкх