Автор bratkov

В Поморье сын убил мать алкоголичку

Завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении несовершеннолетнего, который избил свою мать, отчего та впоследствии скончалась.

Приморским межрайонным прокурором Архангельской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению несовершеннолетнего М. в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Расследование уголовного дела занимался Приморский межрайонный следственный отдел Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

14 сентября 2007 года М., находясь в доме поселка Приморского района Архангельской области, в ходе ссоры, возникшей из личной неприязни к матери, злоупотреблявшей спиртными напитками, нанес ей не менее 20 ударов по голове и туловищу, причинив множественные телесные повреждения, в результате которой и наступила ее смерть. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Приморский районный суд города Архангельска.