Калининградские фермеры проигнорировали "Агрокомплекс- 2007"

На выставке была представлена лишь одна немецкая фирма с буклетами доильной техники и одна польская, занимающаяся разработкой технологии производства различных видов сыров. Отсутствовали на выставке ее постоянные участники – литовцы.

Министр сельского хозяйства и рыболовства Калининградской области Андрей Романов на открытии выставки заявил, что участие в «Агрокомплекс-2007» - это уникальная возможность познакомиться с достижениями в сельском хозяйстве и перерабатывающей промышленности, наладить новые хозяйственный связи, повысить свою конкурентоспособность.

По мнению же многих посетителей выставки, ее можно было охарактеризовать «мини-маркет». Основными посетителями выставки стали пенсионеры, которые старались по цене производителя приобрести сыр, колбасу, хлеб, молочные продукты.

Проигнорировали «Агрокомплекс 2007» калининградские фермеры. В буклете-каталоге выставки было заявлено участие 10 фермерских и частных хозяйств, специализирующихся на выращивании овощей, мяса, меда, молока. Но все три дня отведенные для фермеров места пустовали. Свою продукцию - веники для бани - представило лишь КФХ «Фарт».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.