Автор bratkov

Северодвинский «Северный Рейд» выбрал «Самую Очаровательную»

В киноконцертном зале предприятия “Северный Рейд” (Северодвинск, Архангельская область) состоялся первый конкурс среди работниц предприятия на звание “Самая Очаровательная”.

Участницами конкурса стали 7 претенденток из различных подразделений: Ольга Губичева, Наталья Примаченко, Елена Илясова, Валентина Анисимова, Ирина Лапшина, Марина Стоцкая , Надежда Пантелеева.

Программа состояла из четырёх конкурсов: первый – визитная карточка, где участницы в самостоятельно выбранной форме представили себя, и производство, на котором работают; второй – дефиле в спец. одежде, где фантазия участниц не имела границ, а восторгам доброжелательной публики не было предела; третий – номер художественной самодеятельности, где участницы пели, танцевали, читали монологи, выступали в роли пародистов; заключительным был конкурс интервью, где отвечая на вопросы участницы показали умение красиво высказывать свои мысли, оригинальность и юмор.

Участниц порадовала тёплая и доброжелательная обстановка в зрительном зале и очень вдохновляла помощь групп поддержки.  Каждая из участниц была достойна высшей похвалы, но титул “Самая Очаровательная” завоевала Надежда Пантелеева.