Автор bratkov

«Правдинское» телевидение добралось до Новодвинска

“Правдинская” телепрограмма “ТелИК” и северодвинское (Архангельская область) предприятие “Ионит-Телеком” устанавливают творческие связи с новодвинской телекомпанией “Норд ТВ”.

Ягринский “ТелИК”, соучредителями которого являются “Правда.Ру” и “Ионит-Телеком”, выходит для зрительской аудитории в Северодвинске. Перед Днем города Новодвинска (ему в конце августа исполнилось 30 лет) группа сотрудников Ягринского телевидения и Поморского корпункта “Правды.Ру” побывала в городе бумажников (так называют Новодвинск), посетила студию и редакцию “Норд ТВ”. В телепрограмме “ТелИК” был показан фильм о Новодвинске, подготовленный коллегами из “Норд ТВ”.

Во время ответного визита в Северодвинск новодвинские телевизионщики побывали в музее “Звездочки”, в редакции “ТелИКа”, возложили цветы к скорбному камню АПЛ “Курск” на Ягринском воинском мемориале. Особенно запомнился новодвинцам визит в музей “Звездочки”: его директор Василий Кологриев, по мнению коллег – один из самых профессиональных историков “корабельного дела”, которых им приходилось встречать.

В ближайшее время в телепрограмме “ТелИК” пройдут сюжеты об острове Ягры, снятые новодвинцами. Решено сделать творческие встречи ягринских и новодвинских телевизионщиков с сотрудниками “Правды.Ру” регулярными и со временем начать обмен информационными и видеоматериалами между “Правдой.Ру”, “ТелИКом” и “Норд ТВ”.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее