Автор bratkov

В Северодвинске – новый прокурор

Приказом и.о. Генерального прокурора Российской Федерации назначены прокурор Северодвинска и Архангельский прокурор по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах.

Приказом И.о. Генерального прокурора Российской Федерации от 17.08.2007г. прокурором г. Северодвинска, вместо ушедшего в отставку на пенсию за выслугу лет Подгорного Владимира Петровича, назначена старший советник юстиции Баранникова Валентина Васильевна, ранее работавшая в должности Архангельского прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах.

Баранникова В.В., образование высшее юридическое, в органах прокуратуры состоит на службе с 1986 года. Работала помощником, страшим помощником прокурора, заместителем прокурора, с марта 2002 года – Архангельский прокурор по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах.

Этим же приказом Архангельским прокурором по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах назначен старший советник юстиции Коваль Владимир Павлович, 1952 года рождения, образование высшее юридическое, состоит на службе в органах прокуратуры с 1979 года. Ранее работал следователем, старшим следователем районных прокуратур, прокурором учреждения ОУ-250, с января 1997 года - прокурор Плесецкого района. Об этом сообщили “Правде. Ру” в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...