Автор bratkov

В Поморье выявлены нарушения законодательства о ценных бумагах

Прокурором Вилегодского района Архангельской области в ходе проверки исполнения законодательства о ценных бумагах установлено, что генеральный директор ОАО “Агросервис Вилегодское” Вениамин Вепрев на протяжении длительного времени уклоняется от передачи регистратору информации и документов, составляющих систему ведения реестра о владельце ценных бумаг.

По данному факту прокурором Вилегодского района в отношении руководителя общества возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 15.23 КоАП РФ (уклонение от передачи регистратору информации и документов, составляющих систему ведения реестра владельцев ценных бумаг).

Постановление прокурора и материалы направлены для рассмотрения в региональное отделение Федеральной службы по финансовым рынкам в Северо-Западном округе г. Санкт-Петербург. Об этом “Правде.Ру” сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Зачем полиция Грузии 9 мая 2019 года конфисковала у демонстрантов флаг Победы? Почему Хартия свободы Грузии пытается запретить коммунистическую символику и идеологию? Что останется от свободы после запрета на мысли? И что предлагается взамен? Обо всем этом "Правде.Ру" рассказал эксперт.

Грузия: Хартия свободы - запрет на мысли о коммунизме